내 공간
비밀번호로 잠그는 나만의 기록장입니다. 사건 기록과 사진·캡처 같은 파일을 이 기기에 암호화해 보관하고, 서버로 전송되지 않습니다. 이메일·계정이 아니라 이 기기의 비밀번호로만 열립니다.
⚠ 브라우저의 사이트 데이터·쿠키를 지우면 기록도 함께 사라집니다. 아이폰에서 홈 화면 앱으로 설치했다면 앱과 사파리가 기록을 따로 보관하니, 처음 기록한 쪽으로만 여세요.
⚠ 브라우저의 사이트 데이터·쿠키를 지우면 기록도 함께 사라집니다. 아이폰에서 홈 화면 앱으로 설치했다면 앱과 사파리가 기록을 따로 보관하니, 처음 기록한 쪽으로만 여세요.
불러오는 중…